Découvrez la carte de notre restaurant.
Notre « Ardoise » évolue au fil des saisons, des produits disponibles et des envies d’Alexandre, le chef.
Voilà quelques exemples d’entrées et de plats qui sont sur notre ardoise en ce moment :
Entrées
Salade de chèvre frais & jambon cru, 10.50€ | |
Carpaccio de Boeuf, 12.00€ | |
Tomate de Riespach, Burrata de Chèvre, 12.50€ | |
Crevette Géante, 16.00€ |
Plats
Suprême de Pintade, 19.50€ | |
Magret de canard, 21.00€ | |
Tartare de Boeuf au couteau, 19.50€ | |
Filet de Boeuf, Sauce au choix 26.50€ | |
Desserts
Coupe Melba, 8.00€ | |
Crumble d’Abricots, 7.50€ | |
Demandez notre carte des Glaces | |
De l’entrée au dessert, nous mettons la cuisine maison à l’honneur, cela demande beaucoup d’amour !
Pour accompagner vos plats découvrez la carte des vins.
Taxes & service compris.