Découvrez la carte de notre restaurant.
Notre « Ardoise » évolue au fil des saisons, des produits disponibles et des envies d’Alexandre, le chef.
Voilà quelques exemples d’entrées et de plats qui sont sur notre ardoise en ce moment :
Entrées
-
Salade de chèvre frais & Chorizo grillé 12 €
-
Croute aux Morilles 14.50€
-
Foie Gras de Canard Maison 17.50€
-
Foie Gras de Canard Maison 1/2 Portion 13 €
-
Carpaccio de Courgette, Burratta 8 €
Plats
-
Pavé de Saumon grillé 20 €
-
Suprême de Volaille, Sauce au choix 22.50 €
-
Tartare de Bœuf au couteau 21 €
-
Filet de Bœuf Charolais, Sauce au choix 29.50€
De la boucherie Seiler, à Hirsingue
-
Croûte aux morilles 26.50€
Desserts
-
Crème brûlée Maison 7,00 €
-
Profiteroles Maison 8,50 €
-
Banana Split 9.00€
-
Notre carte des glaces
De l’entrée au dessert, nous mettons la cuisine maison à l’honneur, cela demande beaucoup d’amour !
Pour accompagner vos plats découvrez la carte des vins.
Taxes & service compris.
Demandez notre carte des Glaces