Carte de notre restaurant Le Petit Grain de Sel

Découvrez la carte de notre restaurant.

Notre « Ardoise » évolue au fil des saisons, des produits disponibles et des envies d’Alexandre, le chef.

Voilà quelques exemples d’entrées et de plats qui sont sur notre ardoise en ce moment :

Entrées

Ragoût d’Escargots8,50€
Salade de chèvre & jambon cru8,50€
Tartare de saumon fumé maison9,50€
Crème brûlée au foie gras9,50€
Foie gras maison15,50€

 Plats

Suprême de volaille16,50€
Escalope de noix de veau17,00€
Filet de Bœuf « Charolais » de la Boucherie Seiler25,00€
Tartare de Bœuf au couteau (mercredi soir)19,50 €
Saint Jacques de la Manche25,00€
Nos sauces au choix : Poivre – Porto – Morilles – Gorgonzola (morilles + 3,50€)

Desserts

Sphère ivoire aux poires7,50€
Crème brûlée6,50€
Coupe Danemark7,50€
Sorbet arrosé8,00€
Irish Coffee7,50€

De l’entrée au dessert, nous mettons la cuisine maison à l’honneur, cela demande beaucoup d’amour !

Pour accompagner vos plats découvrez la carte des vins.

Taxes & service compris.

Remonter