Événements

Nous vous proposons tout au long de l’année divers événements dans votre restaurant Le Petit Grain de Sel.

Tous les mercredis soir : Tartare de Bœuf au couteau à la manière du Chef.

Vous souhaitez déguster de bons petits plats faits maison avec des produits frais et savoureux ? Votre restaurant, Le Petit Grain de Sel, vous invite à découvrir sa cuisine généreuse, gourmande qui saura séduire les petits comme les plus grands !

En perpétuelle évolution via de nouvelles techniques, l’émergence de produits tendances ou encore sous l’influence de gastronomies étrangères, la cuisine actuelle française fait sa révolution. En effet, de nombreux restaurateurs ont pris part à un phénomène de grande ampleur, le raccourcissement et la simplification des cartes de restaurant. L’objectif ? Proposer une carte simple aux clients avec notamment des plats conçus avec des produits frais et de saison.

Le Petit Grain de Sel a fait le choix de proposer une carte courte, mais riche en saveurs gourmandes. De nombreux avantages sont à tirer avec notamment la valorisation des matières premières de saison, le travail des produits frais et surtout le changement régulier de la carte afin d’éveiller la curiosité des clients et éviter une éventuelle routine en cuisine.

Les clients sont ainsi ravis de pouvoir au fil des saisons découvrir et goûter de nouveaux plats. Vous l’aurez compris, la qualité d’un restaurant ne se mesure donc pas à la quantité des plats affichés. Depuis juin 2013, un amendement a notamment été décrété prévoyant l’utilisation de la mention « fait maison » pour les plats élaborés sur place à partir de produits bruts.

Votre restaurant Le Petit Grain de Sel est l’endroit idéal pour partager un instant de convivialité avec vos proches autour d’un succulent repas dans une ambiance agréable et chaleureuse.

Remonter